Кошатница заработала состояние на грязных носках

Кошатница заработала состояние на грязных носках

Заработать деньги можно самыми оригинальными способами. Жительница Великобритании получает доход, выполняя просьбы фетишистов.

Этим она занимается уже несколько лет. Началось все с интернета, где у нее попросили продать ее свое ношенное нижнее белье. Недолго думая, Рейвен Никс согласилась и ее первый доход составил 1680 руб. (20 фунтов стерлингов).

Позже она не раз выполняла схожие просьбы. Пара трусиков, которые она одевала неделю стоят 21 000 рублей, грязные носки 3 пары – 40 фунтов (3,4 тыс. рублей). Также спросом пользуется моча, поэтому Никс продает и ее.

Еще одним источником получения дохода для нее являются люди, предпочитающие чтобы кто-то контролировал их деньги. Это денежные рабы, для которых важно, когда их не замечают и за это они готовы платить. Поэтому Никс дает свой номер карточки и даже не знает от кого ей поступают деньги.

Такое занятие приносит ей в год больше 5 млн. руб. что позволяет жить безбедно и содержать питомцев. В доме живут 4 кошки и зайчик, а также она подкармливает 11 котов, живущих на улице.  

Источник

Добавить комментарий

*

15 + 8 =