«Дрейфующая угроза»: США загнали себя в ловушку, поставив Россию в один ряд с КНДР

"Дрейфующая угроза": США загнали себя в ловушку, поставив Россию в один ряд с КНДР

США загнали себя в ловушку, принимая антироссийские законы на фоне активного развития ядерной программы КНДР. Вашингтону нужна поддержка Москвы для установления диалога с Пхеньяном, однако Штаты поставили Россию в одинешенек ряд угрозы с Северной Кореей.

Эксперт по международным делам Юлия Осмоловская в интервью «Обозревателю» рассказала, что США загнали себя в ловушку «ядерными» санкциями против России. Для того, чтоб установить диалог и вести переговоры с Пхеньяном, Вашингтону необходима поддержка Москвы. Проблема Трампа заключается в том, что северокорейский лидер не станет внимать его, так как для разговора нужен тот, кто имеет доверие у главы КНДР. В качестве такого посредника мог бы выступить Владимир Путин, однако США неоднократно ставили РФ в одинешенек ряд угрозы с Северной Кореей.

Этак, для США Россия вечно будет «дрейфующей угрозой», однако в Белом доме понимают, что отсутствие диалога с Пхеньяном может повергнуть к катастрофическим последствиям, ведь Ким Чен Ын уже несколько один заявлял о готовности нанести ядерный удар по территории США, что может вылиться в Третью мировую войну.

Рекомендуем почитать :  Прописные истины пропаганды. Антон Орех — о новом выпуске "Итогов недели" с Ирадой Зейна

Для того, чтоб предотвратить развитие такого сценария, Вашингтон вынужден разыскивать пути сотрудничества и взаимодействия с двумя странами, обе из которых имеют ядерное оружие, а Россия необходима для того, чтоб не нужно было его применять.

Автор: Мирослава Боровицкая

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий