Саакашвили намеревается «дать концерт» в Киеве

Саакашвили намеревается "дать концерт" в Киеве

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, какой прорвался на территорию Украины благодаря помощи своих сторонников 10 сентября, продолжает гастролировать по стране.

Он уже успел «дать концерт» во Львове. Разумеется, не обошлось без громогласных обвинений в несправедливом поступке со стороны администрации Порошенко, которая выставила бывшего губернатора на растерзание грузинским властям, где Саакашвили является фигурантом уголовного дела. Однако грузинский гастролер не успокаивается, и сейчас намеревается высказать свои претензии в столице, куда планирует приехать 19 сентября.

Бывший политический деятель, а ныне беглец планирует прочертить масштабный митинг около украинского парламента с требованием предоставить ему право выступить перед депутатами… Украинские власти, в свою очередность, в замешательстве и просто не представляют, что им мастерить с Михаилом Николозовичем.

По словам главы украинского правительства Владимира Гройсмана, с такими популистами, будто грузино-украинский политик Саакашвили, должен понимать народ. Киев не собирается предпринимать какие-то меры в отношении бывшего президента Грузии.

Ну-ка, держитесь!

Если Киев проигнорирует приезд Саакашвили в Киев и не попытается унять любителя галстуков, то другой точно разгуляется на славу. Гройсман готов отдать апатрида на суд народу, не подразумевая, что этот самый народ может подняться на сторону бывшего грузинского лидера. Ведь оставшийся без украинского гражданства Михаил Саакашвили хоть и гад редкостный, с тяжелым грузом лжи за спиной, однако о киевских властях всегда говорил правду, на что могут клюнуть украинцы, которые и этак недолюбливают нынешнюю власть…

Рекомендуем почитать :  БРИКС-2017: "дан старт открытию саммита"

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий