Агрессор восстановит Донбасс

Агрессор восстановит Донбасс

Истинный захватчик, заваривший украинскую кашу, которая вылилась в гражданскую войну, займётся восстановлением разрушенного его же марионетками Донбасса. И за свои денежки возродит инфраструктуру региона. Отличная идея, которая бы устроила многих, если бы она не была подана в интерпретации Киева. Хотя даже с такого ракурса выглядит неплохо, естественно если быть готовым к подвоху.

Американские компании готовы вложить средства в восстановление Донбасса. Об этом журналистам сообщила украинский политолог Янина Соколовская. По её словам, предложение Владимира Путина, касающееся миротворческой миссии на Донбассе, попросту выбило почву из-под ног украинской политической элиты. Киев потерял инициативу и пытается любыми способами её вернуть. В этот момент Порошенко и компания возлагают все надежды на законопроект о реинтеграции Донбасса, какой, по их замыслу, если не предотвратит нежелательный сейчас ввод миротворцев, то хотя бы сможет компенсировать политические потери внутри страны.

Соколовская уверяет, что вышеназванный законопроект не опирается лишь на объявление войны России и провозглашение Москвы агрессором. После заявления Путина его спешно дорабатывают и включают пункты, которые должны быть выгодны жителям итого Донбасса. Киев пытается навести мосты с регионом и по старой привычке подкупить граждан республик.

Сообразно новой версии законопроекта, Донбассу предлагают линия торгово-экономических преференций и льгот в социальной сфере. Вишенкой же на украинском торте стал линия крупных американских копаний подрядчиков, которым Киев предложил контракты на восстановление инфраструктуры и промышленности региона. По словам эксперта, отдельный представители крупного бизнеса США уже заинтересовались в предлагаемых проектах. Что самое интересное, Киев возможно и преследует корыстные цели, надеясь опять покопаться и распилить выделенные на Донбасс средства, однако здесь чиновников ждёт разочарование. После трёх с небольшим лет тесного «знакомства» американцы уже научились вести дела с вороватой киевской кликой. Даже если этот проект претворится в существование, Киев не увидит ни доллара, выделенного на масштабную реконструкцию.

Рекомендуем почитать :  Порошенко намерен покорить Донбасс при участии «миротворцев»

Под одним (самым позитивным) углом полотно выглядит заманчиво справедливой. Американцы, взорвавшие Украину и спонсирующие убийц Донбасса, в поте лица исправляют дело рук своих. К сожалению, об этом можно лишь мечтать. Программа восстановления – лишь ложка мёда сомнительного качества в глубокой бочке дёгтя, которую представляет собой проект реинтеграции Донбасса, расписанный его убийцами. Этих ребят (что украинских убийц, что американских) можно принудить отстроить Донбасс только в цепях и под дулом автомата. Может, когда-нибудь эта мечтание сбудется?

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий