Барнаул поджигает пятки Навальному

Барнаул поджигает пятки Навальному

Карточный домик вымышленной президентской кампании Алексея Навального рассыпается с поразительной скоростью. Адепты непризнанного никем оппозиционера всё быстрее начинают прозревать, тем более, что сам идол всё чаще демонстрирует свою истинную суть. По всей видимости, это на него этак своеобразный лунный цикл влияет – чем ближе выборы, тем больше Алексей плюёт на притворство и демонстрирует публике, а главное своей пастве, настоящего себя. То кушать ведёт себя как тонкий уголовник с замашками директора овощебазы и запросто барыга.

Сейчас из-за такого поведения «главного босса» вспыхнул в огне настоящего восстания штаб навальнят в Барнауле, и по этой прекрасной истории можно составить ещё одну, возможно, последнюю характеристику на любимца школьников с имперскими замашками.

Немалая доля барнаульских сотрудников штаба Навального подняла бунт, из-за скотского поведения главного координатора и его заместителей. Артём Косарецкий, одинешенек из лучших региональных кураторов по версии руководства итого этого балагана, является точной копией самого Навального, лишь приодет похуже (донатят то не ему). Косарецкий – хам и тонкий мошенник с повадками колхозника, наслаждающийся руководящей должностью – зеркальное отражение самого главного оппозиционера. Он долго измывался над своими сотрудниками и относился к ним будто к скоту. Нельзя сказать, что они этого не заслужили, идешь в хлев – готовься к кнуту и рациону из отрубей. Барнаульские неоперившиеся либералы тоже долго терпели во благо партии и светлого и никому из них непонятного будущего. Однако даже в этом покорном стаде проснулось разум и навальнята подняли настоящий бунт. Истина хватило их только на флеш-моб и серию обличительных постов. Однако всё же они смогли привлечь внимание старших и получили пинка под задница.

Леонид Волков, заместитель Навального отчитал взбунтовавшихся баранов, похвалил пару один координатора и отдал кое-какие распоряжения. Барнаульские адепты «светоча демократии» были оперативно уволены и облиты грязью в социальных сетях. Активисты просили лишь переменить им пастуха и тут же пошли на удобрение. Кульминация истории попросту захватывает дух. Юрист барнаульского штаба, которая первой пыталась обратить Косарецкого в человека и требовала достойного взаимоотношения к сотрудникам, получила массу впечатлений и натуральный пинок под зад. Дев/ица пришла за своими вещами в штаб, где её встретил Косарецкий и знатно поиздевался, на прощание спустив её с лестницы задницей в лужу. Шикарное завершение «бурной карьеры» в компании Навального.

Рекомендуем почитать :  Путин допустил, что в КНДР будут есть траву ради ядерной программы

Барнаульский постановка ещё раз показал гнилое нутро борца с коррупцией для школьников. Вся организация оппозиционера похожа на выгребную яму. Компания работает по системе, с которой Лёшка регулярно призывает биться и обещает искоренить. Самый основной босс на собранные денежки ездит в Ниццу, холуи помладше рангом прикрывают его задницу и вешают лапшу на уши регионам, а уж холуи холуев Навального на местах лениво погоняют табун и отмывают на них останки барского финансирования.

Если бы Навальный отбирал себе «рабочий контингент» хоть немножко поумнее, Барнаул бы прижёг ему пятки. А этак школота терпит и идёт за своим Гамельнским крысоловом.

Сколько было уже подобных историй. В Москве сам «кандидат» не один бросал на произвол судьбы навальнят, уговаривая нарушать закон и привлекая печеньками. Региональные координаторы у него тоже все будто на подбор. В Липецке, к примеру, штаб держал сатанист, в Магадане – расист и экстремист. Барнаульский кадр попросту теряется на этом фоне, что не мешает ему быть весьма похожим на главного босса. А всё потому, что Навальный отбирает на работу уродцев (моральных естественно, будем толерантны) похуже чем он сам, чтоб не оттеняли. Задача трудная, однако, как показывает опыт, исполнимая.   

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий