Делягин: Если либералы пойдут на обострение, то попробуют сделать с Путиным то же, что с Януковичем

Делягин: Если либералы пойдут на обострение, то попробуют сделать с Путиным то же, что с Януковичем

Вы думаете, что при либералах в правительстве, собственно, при правительстве Медведева какие-то серьезные разработки могут выжить в России? — Удивляется на канале «Царьград-ТВ» экономист Михаил Делягин. — У нас последовательно уничтожается интеллект будто таковой, начиная с детского сада в рамках реформы образования и дальше до вуза, от культуры, которая показывает что, упаси Господь, если вы будете умным, то вам не будет места в «этой стране» (массовая поддержка господина Серебренникова свидетельствует об этом весьма ярко) до и Академии наук, точнее, ее уничтожения (как я в курсе, там сейчас даже президента не могут избрать). То кушать идет уничтожение интеллекта будто такового.

Социальным блоком России управляет либеральный клан. Это люд, которые ориентируются на блага глобальных спекулянтов. Резон деятельности последних заключается в том, чтоб ограбить страну, выжать из нее все ресурсы, какие лишь есть, как паразит, какой выпивает всю кровь и идет к следующей жертве… Если либеральный клан захочет, он может сделать с Путиным на выборах весны 2018-го то же самое, что американцы сделали с Януковичем.

Рекомендуем почитать :  Время паникеров: как Михаил Саакашвили поставил на уши украинскую политическую элиту

Комментарий «АПН Северо-Закат»: Иначе говоря, если либеральный клан не свергнет Путина весной 2018-го, то Путин этот клан целиком устраивает. Именно так оно и кушать, и «Царьграду» от подобной догадки аж поплохело. Не невзначай на канале переврали в заголовке слова Делягина заменив их на «Если либералы пойдут на обострение, то попробуют сделать с Путиным то же, что с Януковичем».

Автор: http://www.apn-spb.ru/opinions/article26709.htm

Ключ: www.apn-spb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий