Корчинский призывает подвергать украинцев, посещавших Крым, социальному остракизму

Корчинский призывает подвергать украинцев, посещавших Крым, социальному остракизму

Популярный украинский радикал Дмитрий Корчинский, маковка националистической группировки «Братство», призвал публично судить всех украинцев, которые ездят в Крым, слушают русскую музыку и смотрят российские фильмы. По мнению Корчинского, для таких сограждан необходимо создать атмосферу нетерпимости.

В качестве наказания националист предлагает сжигать двери соседям и прекращать с ними знаться. 

«С ними нельзя здороваться. Если ваш сосед, и вы знаете, поехал в Крым отдыхать, то двери у него должны быть сожжены. Вы вовек не должны общаться с ним и с его семьёй, вы должны сделать всё, чтоб он понял, как вы к нему относитесь», – заявил Корчинский в эфире телеканала «ZIK».

Водителям маршрутных таксомотор за российскую музыку и фильмы предлагается пробивать колеса на выходе.

«Если вы знаете, что едете, и у вас играет шансон или московские фильмы в маршрутке, то, значит, вы, когда выходите оттуда, должны проколотить колеса», – выдал очередной рецепт расправы радикал.

По мнению Корчинского, любой уважающий себя украинец попросту обязан вести свой индивидуальный джихад.

Напомним, несмотря на массированную зомбирующую пропаганду, украинцы не перестали ездить отдыхать в излюбленный Крым. Не менее полумиллиона граждан Украины посещают полуостров каждое лето, составляя 10% всех отдыхающих на полуострове. 

Рекомендуем почитать :  На Первом канале запрещена песня Цоя "Перемен": экс-редактор КВН рассказал о цензуре

Ранее сообщалось, что Киев попытался организовать туристическую блокаду Крыма. Для этого украинским пограничникам был отдан распоряжение искусственно создать затор на границе, тем самым вырвать желающих посетить Крым ожидать по несколько часов под палящим солнцем. Однако даже эти меры не заставили граждан Украины отказаться от поездки на полуостров.

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий