Крым вошел в планы Киева на 2018 год

Крым вошел в планы Киева на 2018 год

В четверг в Киеве открылся  форум международной организации «Ялтинская европейская стратегия» (YES). Среди известных гостей оказались бывший госсекретарь США Джон Керри, а также вице-президент Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович.

Отличный предлог для украинского лидера в очередной один выслужиться перед западными хозяевами и продемонстрировать то, что Украина остается не таким уж провальным проектом для США. Что собственно и сделал Порошенко.

Озвучивая цели  Украины на 2018 год, президент страны заявил, что одной из приоритетных стала идея «возвращения» Крыма.

«Перечень реформ будет весьма длинный, потому что это единственная для нас стратегия – мирно вернуть не лишь Донбасс, но вместе с безвизом и Соглашением об ассоциации мы вернем и Ялту. На самом деле такая мишень на следующий год у нас».

Помимо этого Порошенко в ходе своего выступления заявил, что намерен возвысить на Генеральной ассамблее ООН вопрос создания международной «группы друзей деоккупации Крыма».

Получается план по возвращению Крыма остается неизменным…

Будто и раньше, Порошенко будет надеется на поддержку своих коллег с Запада, дабы продолжить давление на Россию, обвиняя её в оккупации полуострова. Лишь зря старается Шоколадный, пытаясь в очередной один спланировать «спасение оккупированной» территории.

Рекомендуем почитать :  Власти Венесуэлы перешли на оценку нефти юанями вместо долларов США

Во-первых, в этом самом спасении никто из живущих в Крыму не нуждается. Крымчане сделали собственный выбор, и он остается непоколебимым. Во-вторых, Россия не позволит отдать Крымский полуостров в руки бандитов, готовых там реализовать сценарий аналогичный Донбассу.

Потому, какие бы прогнозы Порошенко не делал на 2018 год, планы Киева не увенчаются для Украины успехом. Вместо обещанного украинским лидером Крыма, край продолжит утопать в проблемах из-за бестолковой, продажной власти.

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий