Львов отказался от Порошенко

Львов отказался от Порошенко

Украинский народ начал решительную борьбу против власти. Статут от нищеты, войн и бесконечных санкций, Львов помахал президенту ручкой, местная воля и силовики отказались подчиняться центру, и президентская  власть попросту рухнула в течение нескольких часов. Львов перешел на сторону Саакашвили. До полного освобождения от диктатуры украинскому народу осталось лишь пару шагов.

Что бы там сейчас ни говорили столичные силовики, и будто бы сам Аваков ни угрожал всех поголовно пересадить, факт остаётся фактом – президент потерял цельный город, а вместе с ним и останки достоинства. Вчера только незрячий не увидел тотальное бессилие покамест еще официального лидера Украины и тот бардак, какой он уже не в состоянии контролировать. Вся край наблюдала, как он сдал вначале государственную границу, приказав пограничникам не пускать нарушителей, однако при этом не дав им ничего для защиты этой границы, а после позволил захватить целый город.

Уже ничего не сможет избавить Порошенко. Пойти на жесткие меры, бескомпромиссные аресты и смертоубийство оппонентов ему не дадут «лучшие друзья украинской демократии», особливо после гвалта, уже поднятого со всех сторон европейскими правозащитниками и чиновниками. А условиться миром не захочет сам народ.

Рекомендуем почитать :  Владимир Путин имеет "козырь" против непримиримых Штатов

Ваше пора ушло, товарищ Порошенко. Прощайтесь и уходите. Покамест это не сделали за вас и без вас. Даже ваши непосредственные хозяева больше не поставят на вас и цента.

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий