Национально-патриотические силы РФ приступили к формированию команды народных лидеров

Национально-патриотические силы РФ приступили к формированию команды народных лидеров

Напоминаю тем, кто недавно пришел на страницу и кому ленность «отлистать» по стене книзу, что недавно мы приступили к созданию такого вот общественного объединения:

http://novorossia.pro/strelkov/3877-nacionalno-patrioticheskie-sily-rossii-pristupili-k-formirovaniyu-komandy-narodnyh-liderov.html
В данной связи коротко хочу отозваться на ряд вопросов, которые мне задают на объект — «а кто будет лидером и отчего Вы сами не хотите им быть?»
Во-первых, доля вопрошающих, на мой взор, имеют тайную мысль — такого рода вопросами распалить некое «соперничество» между собравшимися людьми. Однако, думаю, их не большинство. Потому отвечаю.

Мы создаём, строго в рамках законодательства, некое «предвыборное» союз. То есть такое, которое, чисто теоретически, может выдвинуть кандидата на какие-нибудь выборы. Может — даже на президентские.
Положим что мы «смогли»и это произошло (то кушать нас не «завернули» на этапе сбора подписей и т.д.). Кто, в таком случае, может быть кандидатом, способным скопить пусть не большинство голосующих (куда уж там…), а хотя бы достаточное число, чтобы легитимизировать национально-патриотическую оппозицию в качестве реальной политической силы?

Я? Не-а. Отчего?

Да просто потому, что на меня существует уже три года Безусловный ЗАПРЕТ на упоминание в СМИ. Даже на крупных новостных пабликах в интернете меня крайне редко упоминают и цитируют. Ибо, даже если дудки прямого государственного финансирования, всё равно «чревато». И будто я буду, простите, в таких условиях, за себя и за нашу позицию агитировать? ВКонтакте? Не думаю, что запрещение будет снят в обозримое пора. Ведь Путину и Ко совсем не хочется слушать публичную правду о том, будто они предали Русский народ Новороссии и Украины.

Дальше: мой формальный статус в существующей ситуации крайне «неопределенный». Если пан Порошенко, со всей своей бандой укро-нацистов — это «уважаемые партнеры», то кто тогда я? Э-э-э… Террорист? Сепаратист? Неловко как-то… Однако «маргинал -неудачник» — практически точно.
С таким «имиджем» серьезной поддержки от тех, кто может к нам поддержать ресурсами, ждать не приходится.
Тем более, что я — № 1 в списке «санкционных персон» Евросоюза и т.д. А это означает, что любой, кто публично (или даже не публично, однако об этом станет известно) окажет мне поддержка — тоже рискует угодить под санкции. (Вот тут, на образец, элементарный ответ на проблема — почему «Комитет-25» никак не поддержала «Партия дела» К.Бабкина — у него завод сельхоз-техники в Канаде…).

Рекомендуем почитать :  Освобождение Дейр эз-Зора: армия САР под прикрытием ВКС РФ продвигается в центр провинци

Ну-ка и, наконец, надо четко соображать, что военный-спецслужбист (а еще — военный мошенник) может вызывать у многих людей почтение за свою профессиональную деятельность и добровольную готовность воевать за народ, но в качестве потенциального главы государства не весьма нравится… а вдруг развяжет «большую войну» или еще что-нибудь эдакое «выкинет»? А в качестве «члена команды», способного решительно и жестко работать в интересах в рамках данных ему полномочий — отчего нет?

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий