Путин пожурил госсекретаря Тиллерсона за плохую работу

Путин пожурил госсекретаря Тиллерсона за плохую работу

Выступая на Восточном экономическом форуме, президент России Владимир Путин предложил Корее и Монголии выделить специальных чиновников для развития взаимодействия с нашей страной.

Маковка государства высоко оценил заслуги вице-премьера Госсовета Китая Ван Яна, которого наградил Орденом Дружбы, и предложил японскому премьеру Синдзо Абэ сделать министра по делам России вице-премьером. А лидерам Кореи и Монголии — выделить специальных людей для развития взаимодействия.

«У нас не заключительный орден», — намекнул президент, истина, вспомнил, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон когда-то тоже получил Орден Дружбы. «Однако он попал в плохую компанию и в другую сторону немножко отруливает», — добавил он.

«Однако надеюсь, ветер сотрудничества выведет его на правильную дорогу, — продолжил маковка государства. — Несмотря на то, что он там обыски организует в наших дипломатических учреждениях, мы решаем конкретные вопросы с его бывшей компанией «Эксон мобил»».

А они заинтересованы в работе на Дальнем Востоке, на Сахалине, подчеркнул Путин и объявил, что удалось условиться, как выйти из этой ситуации, учитывая их интересы. В ближайшее пора правительство России объявит об этом, заключил он.

Рекомендуем почитать :  Путин: Россия отказывается признавать ядерный статус КНДР

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий