Саакашвили нашел свой паспорт у Порошенко

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выяснил, где в этот момент находится его «украденный» вид. Как выяснилось, документ хранится в кабинете президента Украины Петра Порошенко.

10 сентября Саакашвили прорвался на территорию Украины с помощью группы своих сторонников. При этом между ними и украинскими правоохранителями завязалась потасовка, этак как власти Украины не хотели пропускать на территорию страны политика, какой ранее был лишен гражданства и не имел необходимых для пересечения границы документов.

После этого Саакашвили заявил, что перед переходом чрез границу оставил свой вид в автобусе, однако его «украли» украинские правоохранители.

12 сентября политику вручили протокол о нелегальном пересечении границы. Представители пограничной службы поинтересовались у него, имеются ли у него документы, удостоверяющие личность, на что Саакашвили заявил, что его «украденный» вид в данный момент лежит в кабинете Порошенко.

По словам Саакашвили, главе государства документ принесли на следующее утро после «прорыва» границы. При этом Саакашвили отметил, что ему об этом рассказали «очень информированные источники».

Рекомендуем почитать :  В Украине Саакашвили будет действовать очень быстро и оперативно

Защита Саакашвили также заявила, что процедура вручения административного протокола была нарушена, этак как он должен переходить нарушителю в течение 3 часов после незаконного пересечения границы. В связи с этим Саакашвили не стал хватать протокол.

Иннокентий Багров.

Фото facebook.com

События в мире. Новости политики :: Мир новостей

Оставить комментарий