Соцсети посмеялись над случайным фото жены Порошенко

Соцсети посмеялись над случайным фото жены Порошенко

Блогеры не поверили, что «первая леди» сама заправляет авто на обычной заправке

В соцсетях возник новоиспеченный повод для шуток над украинским президентом Петром Порошенко. Его супруга Марина якобы случайно приехала на обычную заправку, где оплачивала покупку на кассе.

— Первая леди на заправке. Никого не выгоняли, транспорт не перекрывали. Потому что все равны и все люд, — написал известный киевский блогер Мирослав Олешко.

Марина Порошенко «невзначай» проехала в метро в час пик — сюжет очередной фотожабы.

Однако остальные украинцы в ответ сказали: «Не верим!» И завалили Интернет остроумными фото жабами с участием «первой леди». Один Порошенко захотели жизни простых людей, блогеры решили предоставить президентской чете такую возможность. Марину отправляли в самые интересные места. Вот она говорит по телефону в плацкартном вагоне. А напротив нее расположился удовлетворенный попутчик с бутылкой пива.

«Невзначай» жену Петра Порошенко видели в магазине.

После Марину Порошенко запихнули в час-пик в метрополитен.

А после усадили за кассу обычного магазина.

— В Киеве семья Порошенко жила со мной по соседству, — рассказал «КП» публицист Александр Чаленко. — Наши ребята вместе гуляли. За его детьми присматривали две няньки. Однако ничего особенного в этом не было, Порошенко уже тогда был богатым депутатом. Его супруга всегда вела себя скромно. Конечно, она может и в обычный лавка сходить. Но здесь чистой воды показуха. Президенту нужно показать, что он подобный же простой, вон с народом ходит в одни магазины, ездит на одни заправки. Эту фотку сделали не невзначай. Думаю, если у детей были няньки, то у них кушать и домработники, которые ходят за продуктами. Кушать и личные водители, которые машины заправляют.

Рекомендуем почитать :  Глава МИД Германии: Нам нужны русские, а мы нужны им

Пиар жены Петра Порошенко стал поводом для фотожаб.

Это ход в стиле европейских политиков, которые якобы на велосипедах на работу ездят, в очередях в аэропорту стоят. Разумеется, такая акция народу не понравилась. Все знают, что на Украине жизнь ухудшилась. Ранее за чертой бедности были 12 процентов людей, а сейчас – 60. И когда у народа появилась возможность ехать вольно в Европу, все ломанулись в Польшу, чтоб хоть какую-то копеечку заработать.

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий