Ураган «Ирма» оставил Романа Абрамовича без дачи

Ураган «Ирма» сокрушил дачный комплекс Романа Абрамовича на острове Сен-Бартс.

Разделавшись с утлыми строениями дачи олигарха, ураган с удовольствием прошелся по острову Сен-Мартен, где располагается роскошная вилла Дональда Трампа с ее знаменитыми золотыми шторами.

Миллиардер Ричард Брэнсон вложил немалые средства в обустройство своего частного острова Некер, превратив его в клуб для избранных. Тут они обсуждали свои планы управления миром, ныне этот райский уголок выглядит будто после ковровой бомбардировки, разрушены почитай все постройки, в том числе сильно пострадало главное дом.

От урагана Брэнсону и его домочадцам пришлось спрятаться в винном подвале.

«Ирма» безжалостно разделалась с Пуэрто-Рико, там наблюдается мощное потоп, половина населения острова осталась без электричества.

Мэр Майами Бич Филип Левин назвал этот ураган ядерным и призвал всех жителей покинуть прибрежные районы. После того будто опустели полки супермаркетов, люд стали обращаться к торговле по интернету, однако там цены, например, на воду выросли в четыре раза. Почитай в десять раз поднялись цены на авиабилеты из Майами.

Рекомендуем почитать :  Вице-спикер Госдумы отказался извиняться перед девочкой, которую он обидел в "Твиттере"

Неразвитость в США общественного транспорта привела к резкому росту потребления автомобильного горючего, этак как в далекий путь подальше от приближающейся беды отправились сотни тысяч жителей Флориды. На автозаправках всей южной Флориды топливо скоро закончилось.

Тем временем на поддержка не снижающей своей силы «Ирме» спешат еще два урагана. В Мексиканском заливе набирает силу шторм «Катя», а со стороны Атлантики подходит ураган «Хосе».

Николай Иванов

События в мире. Новости политики :: Мир новостей

Оставить комментарий