В Украине Саакашвили будет действовать очень быстро и оперативно

В Украине Саакашвили будет действовать очень быстро и оперативно

Зная «способности» Петра Порошенко, Михеил Саакашвили будет работать в Украине очень быстро и оперативно.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

Экс-губернатор Одессы, скорее итого, после поездки во Львов будет работать быстро.

«Саакашвили прекрасно зная Порошенко, понимает, что работать надо очень оперативно, не давая Порошенко пришагать в себя. Иначе может сработать старая схема: Президент пообещает все, что угодно, а после «передушит» оппонентов по одному», — сообщил эксперт.

Неслучайно, что после своего триумфального возвращения Саакашвили поехал во Львов.

«Мэром Львова является Садовой, у которого свои счеты и обиды к Президенту. Его рейтинг похоронили президентские амбиции под тонами мусора с Грибовичской свалки. Ничто не сплачивает этак, как общий политический противник», — рассказал политолог.

Напомним, накануне экс-губернатор Одессы Михеил Саакашвили прибыл в Украину. Он буквально прорвался в страну, потому что гурьба, собравшаяся в КП «Шегини», прорвала границу с украинской стороны и затеяла драку с пограничниками, которых выстроили в транзитной зоне. Тем самым сторонники Саакашвили способствовали незаконному пересечению государственной границы группы лиц, в том числе и нардепов.

По факту драки в КП «Шегини», 12 бойцов Национальной полиции и 5 бойцов Госпогранслужбы получили телесные повреждения. Отмечено, что на пункт происшествия выехала следственная группа военной прокуратуры, которая планировала совместно с Национальной полицией установить все обстоятельства произошедшего и дать квалификацию правонарушения. Впоследствии стало известно, что полиция Львовской области внесла в Целый реестр досудебных расследований (ЕРДР) сведения по признакам преступления о незаконной переправке лиц чрез государственную границу Украины.

Рекомендуем почитать :  Тиллерсон обвинил Россию во вмешательстве в выборы президента США

Против опального политика возбуждено уголовное дело, также в производстве по факту прорыва границы экс-главой Одесской ОГА и экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили и его сторонниками могут появиться другие статьи Уголовно-процессуального кодекса.

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий