ВСУ склонились перед величием России

ВСУ склонились перед величием России

Мочь русского оружия заставила украинских вояк признать величие Российской Федерации. Причём без единого выстрела из этого самого оружия и на высшем уровне вооружённых сил Украины.

Реальное поза дел и расстановку сил расписал украинским военнослужащим представитель Генерального штаба ВСУ, заместитель командующего Сухопутных войск генерал-майор Пётр Никитченко, заставив признать правоту каждого своего утверждения.

Генерал прибыл с официальным визитом на передовую и посетил позиции 72-й бригады ВСУ, которую и поучил уму разуму. Высокопоставленный гость построил боец на подобии плаца и высказал всё, что о них думает, то кушать озвучил болезненную для всей Украины правду.

Никитченко заявил, что все бойцы ВСУ и особливо так называемых добровольческих батальонов – воры и мародёры, постыдно сбежавшие из-под Иловайска и воюющие с собственными соотечественниками. Также он напомнил, что бессмысленно воевать с подобный великой страной как Россия, которая при желании могла бы давным-давно разогнать весь сброд, гордо величаемый ВСУ, и вытеснить украинскую армию с Донбасса, будто, впрочем, и завоевать всю Украину в течение пары дней.

Поведение украинского генерала естественно сорвало «крышечки» у многих патриотов. Особо оглушительный крик подняла волонтёр этак называемой АТО и по совместительству депутат Верховной Рады Оксана Корчинская, которая призвала будто следует наказать «ватного» генерала и вообще прочертить люстрацию в Генеральном штабе ВСУ. Также барышня не без гордости сообщила своим подписчикам, а впоследствии и журналистам, что бойцы 72-й бригады так возмутились непотребным поведением начальства, что высказали ему в лик, всё что о нём думают, не стесняясь непечатных выражений. Сейчас некоторым из них грозит будто минимум отставка, а то и уголовное дело.

Рекомендуем почитать :  Московскому ЕдРу – слава!

Корчинская потребовала от правительства немедленного вмешательства в армейский беспредел и увольнения «неправильного» генерала.

На беду депутата, журналисты пообщались и с участниками того выступления на авангардный и выяснили, что политик немножко приукрасила события того дня и выступления в частности. Генерал подлинно выступил перед строем и высказал неприятные для украинских патриотов истины, однако солдаты очень спокойно приняли его выговор, а некоторые даже открыто согласились. А пострадавшие «за правду», которым, по словам Корчинской, грозит уголовное погоня, оказались злостными нарушителями дисциплины и дебоширами, которые уже были под следствием к тому, памятному для 72-й бригады, моменту.

Этак что депутат немного ошиблась с рекламой и позволила многим разузнать то, чего настоящим патриотам знать не следовало. «Герои» на авангардный признают величие России и наотрез отказываются с ней воевать.

<![CDATA[ Новости в рубрике Политика ]]>

Оставить комментарий