Засиделись в девушках

Удивительная семейство живет на Тайване. Мама-пенсионерка и три ее старшие дочери выглядят очень молодыми, если не произнести юными.

Старшая из дочерей Сюй Луэр получила популярность первой: в возрасте 41 года она выглядела будто совсем молодая девушка. Однако потом оказалось, что ее младшие сестры Фэйфэй и Шэрон, которым соответственно 40 и 36 лет, ни в чем ей не уступают и отличить их от семнадцатилетних практически невозможно. Однако самое поразительное в том, что мама этого семейства дала фору всем троим. В свои 63 года она обладает внешностью 30-летней девушки.

Все четверо объясняют секрет своей вечной молодости тем, что пьют немало чистой воды и питаются лишь натуральными продуктами, в основном фруктами и овощами.

Однако эта версия не устраивает исследователей данного феномена. В мире кушать масса людей, фанатично следящих за своим здоровьем, — сыроедов, вегетарианцев, однако застопорить время не смог никто. В лучшем случае им удавалось отодвинуть собственный возраст на пять — семь лет.

Рекомендуем почитать :  "Началось": Илон Маск рассказал о возможной причине третьей мировой войны

Видимо, тут, как полагают ученые, все дело в генах. Ведь не зря же люд, наделенные от природы крепким здоровьем, вовек даже не думают о нем и при этом ничем не болеют.

Валерий Мальчев.

INSTAGRAM

События в мире. Новости политики :: Мир новостей

Оставить комментарий